Кременчугский боксер Виктор Выхрист прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг него ➤ новость от Кременчуг.pl.ua

Новости Кременчуга от 14.02.2020 на сайте ➤ Novosti-Kremenchuga.top

Kremenchug.pl.ua: Кременчугский боксер Виктор Выхрист прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг него

kremenchug.pl.ua: Кременчугский боксер Виктор Выхрист прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг него

Кременчугский боксер Виктор Выхрист, который завоевал не только для Кременчуга, но и для всей Украины не одну золотую медаль, прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг него и всех, кто помогал ему стать профессиональным боксером. Он дал интервью изданию XSPORT.ua.

"Я сам не знаю, что происходит, я ничего не понимаю. Если честно, я немного шокирован, поскольку они извращают все и говорят ложную информацию. Если бы я знал, что я первый номер и 100% поеду на лицензионный турнир, то о каком переходе в профессионалы могла идти речь? Я более 10 лет посвятил любительскому боксу. Все, что они говорят, — на уши не натянешь. Мне просто обидно, что я с ними провел 10 лет и они сейчас так говорят обо мне и моем поступке ".

И о тренере: "Тренер шокирован. Это у них такой метод мне насолить что ли? Я не знаю, зачем они делают все так низко и подло. Представьте, это жизнь моего тренера, он этим зарабатывает на жизнь, тренирует других, и поверьте, у него есть достойные ребята, которые будут представлять нашу страну на турнирах в Европе и мире. То, что они [Федерация бокса Украины] делают, — я никак не могу это охарактеризовать. Но мы будем бороться за тренера и все у нас получится".

Напомним, вокруг Кременчугского боксера Виктора Выхрист возник настоящий скандал всеукраинского уровня из-за того, что он перешел в профессиональный бокс, подписал контракт с немецкой промоутерской компанией и взял себе псевдоним Виктор Фауст.

Федерация бокса Украины очень обиделась за то, что Виктор снялся с Олимпиады-2020, поэтому она дисквалифицировала тренера Виктора на три года, а менеджеру боксера выразила недоверие. Также городской совет Кременчуга решила перечеркнуть все достижения спортсмена, поэтому лишил его стипендии и квартиры, которые накануне ему подарил за заслуги перед городом.


Источник: kremenchug.pl.ua

Подключайтесь к нашим каналам:

tImg fImg iImg