Кременчужан просят своевременно расплачиваться за тепло и горячую воду

kremenchug.pl.ua: Кременчужан просят своевременно расплачиваться за тепло и горячую воду

Сейчас теплоснабжающие предприятия Кременчуга продолжают выполнять регламентные работы на генерирующих мощностях Автозаводского и Крюковского районов. Для этого они применяют все имеющиеся технические и финансовые ресурсы.

Вместе с этим энергетики подчеркивают необходимость регулярного расчета за коммунальные услуги потребителями. Как свидетельствует статистика, на сегодняшний день задолженность за потребленные тепло и горячую воду значительная.

В частности, рядовые абоненты ООО «Кременчугская ТЭЦ» имеют долг перед поставщиком тепла и горячей воды размером примерно 55 млн грн, а перед КП «Теплоэнерго» — 32 млн грн. В то же время КП «Теплоэнерго» имеет задолженность перед ПАО «КВСЗ» в сумме 25 млн грн за покупной у них теплоноситель. Об этом стало известно во время проведения штаба по подготовке городского хозяйства к работе в новом отопительном сезоне.

 Итак, теплоэнергетики обращают внимание населения города на то, что от состояния расчета за коммунальные услуги зависит и качество подготовки объектов теплового хозяйства к функционированию в новом отопительном сезоне, и возможность своевременно закупить газ для подачи теплоносителя. Поэтому они просят кременчужан погасить долги за тепловую энергию и горячую воду, и в дальнейшем своевременно рассчитываться с поставщиками этих услуг.

Kremenchug.pl.ua: Кременчужан просят своевременно расплачиваться за тепло и горячую воду

➤ Новости Кременчуга от 31.08.2020 на сайте WebKremenchug.com.ua


Источник: kremenchug.pl.ua

Новости Кременчуга