Пьяный кременчужанин на Nissan X-Trail устроил погоню от полицейских

kremenchug.pl.ua: Пьяный кременчужанин на Nissan X-Trail устроил погоню от полицейских

Пьяный кременчужанин на Nissan X-Trail убегал от патрульных. Об этом сообщает патрульная полиция Кременчуга.

Как говорится в сообщении, это произошло 28 декабря на ул. Ивана Мазепы. 41-летнего водителя остановили за то, что тот не включил ближний свет фар в темное время суток. Во время общения с 41-летним нарушителем правоохранители увидели у него признаки алкогольного опьянения. Услышав это, водитель предоставить водительское удостоверение отказался и пытался скрыться с места остановки.

Поскольку мужчина не реагировал на требование остановиться на месте, патрульные его задержали и доставили в отдел полиции. Пройти освидетельствование на состояние опьянения горожанин категорически отказался. Оказалось, что мужчина пока временно ограничен государственной исполнительной службой в праве управления транспортными средствами.

На водителя полицейские составили админматериалы: по ч. 1 ст. 130 (Отказ лица, которое управляет транспортным средством, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения), по ч. 3 ст. 126 (Управление транспортным средствам лицом, в отношении которого установлено временное ограничение такого права) и постановление по ч. 2 ст. 122 (Управление транспортным средством без включенного света фар в темное время суток) КоАП.

Kremenchug.pl.ua: Пьяный кременчужанин на Nissan X-Trail устроил погоню от полицейских

➤ Новости Кременчуга от 30.12.2020 на сайте WebKremenchug.com.ua


Источник: kremenchug.pl.ua