В Кременчуге продолжается трехмесячник чистоты и порядка

kremenchug.pl.ua: В Кременчуге продолжается трехмесячник чистоты и порядка

В Кременчуге трехмесячник чистоты и порядка начался с 1 марта. Целью этого мероприятия является наведение должного порядка в городе, улучшение его санитарного состояния после зимнего периода.

В рамках проведения трехмесячника чистоты и порядка предприятия, организации всех форм собственности, учебные заведения, учреждения должны навести порядок и благоустройство на прилегающих и закрепленных территориях.

В частности, на коммунальное предприятие «Кременчугское подрядное специализированное дорожное ремонтно-строительное управление» в течение этого периода возлагается задача по проведению ямочного ремонта дорог, тротуаров, проездов, путепроводов, а также подсыпки и грейдирования грунтовых дорог города.

Кременчугское коммунальное автотранспортное предприятие 1628 и коммунальное предприятие «Благоустройство Кременчуга» будут обеспечивать техническую поддержку бюджетных и коммунальных организаций и учреждений города в период проведения трехмесячника чистоты и порядка.

КП «Благоустройство Кременчуга» должно также провести комплексные мероприятия по благоустройству территории парков, скверов, других территорий, которые относятся к землям коммунальной собственности, а КП «Специализированный комбинат ритуальных услуг» — обеспечить меры по текущему ремонту и благоустройству братских могил и памятников, находящихся на содержании предприятия.

Что касается управляющих компаний, то эти предприятия должны привести в надлежащее состояние придомовые территории, цоколи домов, заборы и т.д.

Kremenchug.pl.ua: В Кременчуге продолжается трехмесячник чистоты и порядка

➤ Новости Кременчуга от 05.03.2021 на сайте WebKremenchug.com.ua


Источник: kremenchug.pl.ua