В Кременчуге согласовали режим работы заведениям торговли и ресторанного хозяйства


kremenchug.pl.ua: В Кременчуге согласовали режим работы заведениям торговли и ресторанного хозяйства

В пятницу, 17 июля, в исполнительном комитете Кременчугского городского совета под председательством первого заместителя городского головы Владимира Пелипенко состоялось заседание комиссии по вопросам согласования на установление и смену режимов работы торговли, ресторанного хозяйства и сферы услуг в ночное время и комиссии по вопросам соблюдения законодательства в сфере торговли, ресторанного хозяйства и услуг.

Члены комиссии рассмотрели обращение предпринимателей по согласованию режимов работы заведениям торговли и ресторанного хозяйства, а также жалобы жителей города на нарушение общественного порядка. Владимир Пелипенко обратил внимание всех владельцев объектов торговли и общественного питания на то, что в период действия карантина в соответствии с решениями правительства, учреждения должны работать только до 23.00. Кроме того, он отметил, что после 22.00 в Кременчуге запрещена продажа алкогольных напитков.

Во время рассмотрения вопросов о возможности продолжения работы магазинов или заведений общественного питания учитывали заявления жителей, страдающих от громкой музыки, и правоохранителей, которым приходится выезжать на вызовы о нарушении общественного порядка. Если замечаний сотрудников полиции и жителей города относительно того или иного объекта не было, режим работы им утверждали. В противном случае отменяли разрешение на круглосуточную работу и предлагали предпринимателям сократить режим работы объектов.

Kremenchug.pl.ua: В Кременчуге согласовали режим работы заведениям торговли и ресторанного хозяйства

➤ Новости Кременчуга от 18.07.2020 на сайте WebKremenchug.com.ua


Источник: kremenchug.pl.ua