В Кременчуге судили мужчину за пьяную драку с полицейскими и врачами

kremenchug.pl.ua: В Кременчуге судили мужчину за пьяную драку с полицейскими и врачами

В Кременчуге судили мужчину за «пьяный махач» с полицейскими и врачами.

Как стало известно из материалов судебного дела, мужчина, к слову ранее судимый, попал в больницу интенсивного лечения «Кременчугская» и начал ссору с медработниками, которые пытались оказать ему медицинскую помощь. Мужчина ругался и вел себя агрессивно, поэтому медики вызвали полицию.

На вызов прибыла следственно-оперативная группа, но «досталось» и им. Мужчина мало того, что не стал вести себя спокойнее, он еще и «прибавил обороты». Ненормативная лексика, угрозы убийством и реальное размахивание кулаками — вот далеко не полный перечень того, за что злоумышленник оказался на скамье подсудимых.

Обвиняемый во время ссоры неожиданно схватил одного из стражей порядка за верхнюю форменную одежду в районе плеч и капюшона, резко потянул на себя и от его толчка полицейский, наклонившись вперед, упал на бетонный пол, — говорится в материалах дела.

В ходе следствия свою вину обвиняемый признал, раскаялся и обещал исправиться, поэтому суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно. Правда, теперь нарушитель спокойствия должен периодически появляться в правоохранительных органах для регистрации и сообщать уполномоченный орган по вопросам пробации об изменении места жительства, работы или учебы.

Kremenchug.pl.ua: В Кременчуге судили мужчину за пьяную драку с полицейскими и врачами

➤ Новости Кременчуга от 08.05.2021 на сайте WebKremenchug.com.ua


Источник: kremenchug.pl.ua