В Кременчуге все парки закрыты для посещений ➤ новость от Кременчуг.pl.ua

Новости Кременчуга от 12.04.2020 на сайте ➤ Novosti-Kremenchuga.top

Kremenchug.pl.ua: В Кременчуге все парки закрыты для посещений

kremenchug.pl.ua: В Кременчуге все парки закрыты для посещений

Руководителем работ по ликвидации последствий медико-биологической чрезвычайной ситуации, городским головой Виталием Малецким 9.04.2020 г. подписано распоряжение №12 «О выполнении мероприятий по недопущению распространения коронавируса COVID-19 на территории города Кременчуга». В распоряжении, в частности, говорится:

«В соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 11.03.2020 №211 «О предотвращении распространения на территории Украины острой респираторной болезни COVID -19 распоряжение руководителя работ по ликвидации последствий медикобиологических чрезвычайной ситуации, городского головы от 03.04.2020 № 5 «О выполнении мероприятий по недопущению распространения коронавируса COVID -19 на территории города Кременчуга», в городе запрещено посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости.

Для усиления карантинных мероприятий в Кременчуге:

1. Закрыть для посещения до 24 апреля 2020: — коммунальное учреждение культуры и отдыха «Городской сад»; сквер «Сосновый»; коммунальное учреждение культуры и отдыха «Парк Крюковский».

2. Усилить меры по запрету посещения до 24 апреля 2020 года, кроме транзитного движения: — в коммунальном учреждении культуры и отдыха «Парк мира»; в региональном ландшафтном парке «Кагамлыцкий»; в коммунальном учреждении культуры «Городской парк культуры и отдыха «Приднепровский».

Более подробно с данным документом можно ознакомиться по ссылке.


Источник: kremenchug.pl.ua

Новости Кременчуга