В Кременчуге «Жигули» перевернулось на крышу


kremenchug.pl.ua: В Кременчуге «Жигули» перевернулось на крышу

11 июля около 15.00 в Кременчуге произошло ДТП — между двумя путепроводами в Великой Кохновке «копейка» перевернулась на крышу.

К счастью, в ДТП на проспекте Полтавском никто не пострадал. Водитель ВАЗ 2101 не справился с управлением и совершил наезд на дорожный отбойник. Пассажир и водитель отказались от медицинской помощи. На место выехали патрульные полицейские для установления деталей и обстоятельств происшествия.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель ВАЗа имел признаки алкогольного опьянения. В ходе общения и установления обстоятельств, патрульные выяснили — водитель нетрезв.

Освидетельствование на драгере показало результат 1,37 промилле. Превышение нормы почти в 7 раз. Ко всему, мужчина лишен права управления и не имел при себе страхового полиса.

На водителя составили:

протокол по ч.4 ст.130 (употребление водителем транспортного средства после дорожно-транспортного происшествия при его участии алкоголя) КоАП;

протокол по ст.124 КУоАП (совершение ДТП);

постановление по ч.1 ст.126 КУоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявившим для проверки необходимые документы);

постановление по ч.4 ст.126 КоАП (управление транспортным средством лицом, лишенным права управления).

kremenchug.pl.ua: В Кременчуге «Жигули» перевернулось на крышу

Kremenchug.pl.ua: В Кременчуге «Жигули» перевернулось на крышу

➤ Новости Кременчуга от 12.07.2020 на сайте WebKremenchug.com.ua


Источник: kremenchug.pl.ua