В Кременчугском районе на территории 10 га горела сухая трава ➤ новость от Кременчуг OnLine

Новости Кременчуга от 13.10.2019 на сайте ➤ Novosti-Kremenchuga.top

Кременчуг OnLine: В Кременчугском районе на территории 10 га горела сухая трава

12 октября в 13:17 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на открытой территории вблизи с. Степовка Кременчугского района.

Прибывшие на вызов спасатели установили, что горит сухая трава на площади 10 га. Пожар был локализован в 16:40 и в 17:55 ликвидирован. К тушению привлекались 7 человек личного состава 14-й и 16-й государственных пожарно-спасательных частей и 2 единицы техники.

kremenchug.ua: В Кременчугском районе на территории 10 га горела сухая трава
В течение 12 октября пожарные из подразделений Полтавского гарнизона ГСЧС Украины ликвидировали 9 пожаров на открытой территории. Горения зафиксированы в Полтаве, Кременчугском, Глобинском, Решетиловском, Чутовском, Оржицком, Гадячском, Лубенском и Хорольском районах. В результате возгораний было уничтожено около 23 гектаров сухой травы, камыша.

kremenchug.ua: В Кременчугском районе на территории 10 га горела сухая трава
Главное управление ГСЧС Украины в Полтавской области обращается к гражданам с просьбой осторожно обращаться с огнём! Не сжигайте мусор на огородах и сухую траву на открытых территориях. Эти необдуманные действия крайне опасны и приводят к возникновению пожаров в частных жилых, хозяйственных постройках и на дачных усадьбах. Трава и мусор легко воспламеняются от спички или окурка, а пламя быстро распространяется на значительные территории.

kremenchug.ua: В Кременчугском районе на территории 10 га горела сухая трава
Если во время отдыха на природе или находясь на приусадебном или дачном участке Вы заметили непрерывное распространение огня — немедленно сообщите в пожарно-спасательную службу по номеру 101!
 


Источник: kremenchug.ua

Подключайтесь к нашим каналам:

tImg fImg iImg