За ночь кременчугская полиция задержала трех пьяных водителей

kremenchug.pl.ua: За ночь кременчугская полиция задержала трех пьяных водителей

За ночь с 19 на 20 сентября кременчугские патрульные остановили трех пьяных водителей: на Шевченко патрульные остановили Mercedes, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

При рассмотрении дела стражи порядка выявили у креемнчужанина признаки алкогольного опьянения. Пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель категорически отказался.

На проспекте Свободы водитель Honda не включил световой указатель поворота соответствующего направления движения. Во время общения полицейские обнаружили у 36-летнего мужчины признаки алкогольного опьянения. 2,19 промилле — показал Драгер.

На Небесной Сотне водитель автомобиля ВАЗ не выполнил требование дорожного знака. Полицейские остановили указанное транспортное средство и обнаружили у нарушителя признаки наркотического опьянения. Мужчина отказался пройти освидетельствование в медицинском учреждении.

На всех водителей патрульные составили протоколы по ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП и соответствующие административные материалы.

Kremenchug.pl.ua: За ночь кременчугская полиция задержала трех пьяных водителей

➤ Новости Кременчуга от 21.09.2020 на сайте WebKremenchug.com.ua


Источник: kremenchug.pl.ua

Новости Кременчуга